Сегодня в Николаеве, на проспекте Ленина, водитель автомобиля «Лексус» напал на водителя маршрутки «Фольксваген», следующей по 45-му маршруту.

 

Инцидент произошел в районе остановки «Улица Садовая». События развивались следующим образом. «Марщрутка» ехала по проспекту Ленина со стороны ул. Советской в направлении ул. Дзержинского в среднем ряду. На пересечении с ул. Садовой «вышка» с рабочими, ремонтирующими светофор, заняла правую и часть средней полосы. Водитель «маршрутки» вывернул немного влево, чтобы объехать препятствие. Этот маневр буквально вывел из себя водителя «Лексуса», ехавшего в крайнем левом ряду. «Лексус» тут же обогнал маршрутку и попытался ее остановить, выехав наперед. Водитель машрутки останавливаться не собирался и объехал иномарку.

 

Однако, хозяина «Лексуса» это еще больше раззадорило. Он бросился в погоню за «Фольксвагеном» и еще дважды преграждал ему путь прямо посреди проспекта, пока не заблокировал микроавтобус в крайнем левом ряду.

 

После этого водитель «Лексуса» выскочил из своего автомобиля, открыл дверь маршрутки и несколько раз ударил водителя. Этого «лексусоводу» показалось мало, и он ножом проколол переднее колесо маршрутки. Пассажиры оказали водителю первую помощь и вызвали милицию.

 

В момент инцидента в маршрутке находилось 18 пассажиров.

 

Избитый водитель написал заявление в Центральный РОВД г. Николаева. По факту нападения на водителя уже открыто уголовное производство.

 

«Новости-N»

 

Обсуждение

Лорд Байрон | 2013-04-03 08:06:25
Маршрутчики-...пры ездят как попало уроды, нужно было еще ему и голову проколоть...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.