15:24
648
2
15.01.2015

Пострадавшего в результате взрыва в Измаиле перевозят из Одессы в Киев

Пострадавшего во время взрыва в измаильском кафе «У Фонтана» 19-летнего мангальщика Александра сегодня переправят из одесской больницы водников в Киев.

Об этом в соцсетях сообщила сестра пострадавшего Ирина Шавловская. По ее словам, в столичной клинике Александру, у которого обожжено 80% поверхности тела, проведут операцию по удалению мертвых тканей.

Как передает Думская, девушка также сообщила, что состояние парня по-прежнему тяжелое, однако наблюдается положительная динамика.

«Он борется, шутит, улыбается. врачи пока довольны его стабильным состоянием», — пишет Ирина.

Напомним, взрыв в измаильском кафе «У Фонтана» прогремел около 16 часов 11 января. Взорвался баллон с бытовым газом. Затем начался пожар. Мангальщик Александр бросился на помощь двум работницам кафе, которые пытались выбраться из огня. В этот момент взорвался второй баллон. Еще два баллона спасатели вынесли из помещения, рискуя жизнью.

Всего в результате взрыва пострадали девять человек – пятеро работников кафе и четверо посетителей.

Пятеро пострадавших сейчас находятся в одесской больнице водников (ул.Судостроительная,1). Медики просят всех неравнодушных сдавать для них кровь.

Обсуждение

Матерый люмпен | 2015-01-15 15:39:27
Уважаемые журналисты! Как вам тема - узнать насколько наказан владелец кафе? Ведь там , где речь идет о технике безопасности , работодатель нещадно экономит,чтобы на вырученые деньги дать взятку чиновникам,чтобы те подписали любой разрешительный документ с закрытыми глазами.
Лёва | 2015-01-15 15:48:36
2Люмпен Я читал в измаильских новостях, что этот чудак, который хозяин, оплатил всем пострадавшим лечение и вместе с этим обгоревшим парнем поехал в Одессу, хотя перевозку вроде депутат какой-то оплатил местный, Урбанский что ли.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.