15:01
711
3
15.01.2015

В Одесской области ликвидировали очередной памятник Ленину

Сегодня, 15 января, в поселке Затока под Одессой неизвестные уничтожили памятник Ленину, который находился на территории санатория железнодорожников.

Как сообщил телеканал Репортер со ссылкой на поселкового голову Затоки Василия Звягинцева, памятник уничтожили около десятка неизвестных молодых людей в балаклавах и камуфляже, которые приехали на автобусе и назвались самообороной Одессы.

«Подъехал автобус, представился как самооборона Одессы. Они зашли самовольно на территорию и снесли этот памятник, бюст Ленину. Там никого не было, эта территория находится по ту сторону железной дороги напротив поселкового совета, там редко кто ходит и никого не было. Они даже не удосужились предупредить никого, только нас предупредили, поселковый совет, и побежали туда сносить», — рассказал Звягинцев.

Как сообщает Думская, в группе самообороны в соцсетях размещено видео сноса памятника и короткое сообщение: «Проезжая Затоку парни из самообороны Одессы заметили знакомый и очень неприятный силуэт. После общения с местным горсоветом (и не найдя там взаимопонимания), парни применили популярный в Украине прием.

П.с. Когда ты памятник Ленину — такое иногда случается».

Обсуждение

Че | 2015-01-15 15:15:02
Ну теперь точно жизнь наладится.)) Каменный Ленин мешал оказывается. )))
Электрик | 2015-01-15 15:26:47
В одном из произведений В.И.Ленина указано: "Коммунизм есть советская власть плюс электрификация всей страны". Поэтому чтобы покончить с Лениным и идеологией коммунизма надо уничтожить еще и всю электрификацию Украины. Работы для майдановцев - не початый край!
Влад и восток | 2015-01-15 22:07:54
Правильно... ! Теперь даже молдоване в Затоку не поедут ... )
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.