09:26
1343
0
14.01.2015

На Николаевщине из-за возгорания прицепа с ульями чуть не сгорел жилой дом

Во вторник 13 января загоревшийся прицеп привел к угрозе распространения огня на жилой домой и прилегающие к нему хозяйственные постройки в селе Вороновка Вознесенского района.

В 4:07 в Службу спасения «101» поступило сообщение о возникновении пожара по улице Молодежная. Об этом событии возвестил хозяин, в окно своего дома увидел, что во дворе занялся прицеп с ульями, сообщает Главное управление Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области.

На место происшествия были направлены спасатели местной пожарной команды поселка Александровка. По прибытию было установлено, что где-то в метре от очага возгорания расположен жилой дом и существует угроза опрокидывания огня на него.

Благодаря слаженным и профессиональным действиям пожарных в 05:00 удалось ликвидировать возгорание на площади 30 квадратных метров. Силами спасателей удалось уберечь жилой дом и еще хозяйственные постройки, которые были расположены на территории частного домовладения, от опрокидывания на них огня.

В результате горения было уничтожено ульи и прицеп, в котором они находились. По предварительной информации причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем его хозяина.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.