Стали известны подробности пьяной драки в Корабельном районе в ночь со 2 на 3 февраля, в результате которой 5 человек получили ножевые ранения.

Как выяснилось, пятеро друзей возвращались с традиционной встречи выпускников. Одним из них был капитан милиции, работник Центрального РОВД г. Николаева. Возле супермаркета «АТБ», в районе так называемого «Пятачка», они увидели драку, в которой участвовали несколько человек.

Сотрудник милиции решил вмешаться и разнять дерущихся, его друзья поспешили ему на помощь. Однако участники драки упрямо не желали прекращать мордобой и накинулись на тех, кто пытался их усмирить.


В результате все пятеро «миротворцев» получили ножевые ранения. Серьезнее всех пострадал именно милицейский капитан — он получил проникающее ножевое ранение грудной клетки. Характерно, что удар ножом был нанесен милиционеру сзади, в спину.

Всех пятерых «скорая» доставила в Жовтневую ЦРБ, где офицера милиции сразу же поместили в реанимацию. Как удалось выяснить, сегодня раненный милиционер уже переведен из реанимации в отделение хирургии. Его жизнь вне опасности.

По данному инциденту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины - «Хулиганство». Наказание по данной статье предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Все лица, причастные к данному преступлению, установлены, принимаются меры к их задержанию.

«Новости-N»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.