14:20
410
0
12.01.2015

Психически больная жительница Херсона убила бейсбольной битой свою бабушку

В Херсоне молодая женщина, стоящая на учете в психиатрическом отделении, насмерть забила бейсбольной битой свою бабушку.

Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Херсонской области.

В Херсоне, в дежурную часть Комсомольского районного отдела милиции, поступило сообщение от 33-летнего местного жителя. 

Мужчина сообщил правоохранителям, что 5 января 2015 года около 8 часов его сестра убила свою бабушку.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа райотдела. В доме милиционеры обнаружили окровавленное тело 83-летней пенсионерки. Также в доме находилась женщина, которая вела себя неадекватно. Милиционеры установили, что 27-летняя внучка страдала психическим расстройством и находится на учете у врача. Девушка проживала с потерпевшей и находилась под ее присмотром. Как выяснилось позже, в тот день пенсионерка отдыхала у себя в постели, к ней подошла внучка и по неизвестной причине нанесла бабушке несколько ударов бейсбольной битой по голове. В результате телесных повреждений женщина умерла.

С места происшествия милиционеры изъяли бейсбольную биту. Подозреваемую направлено для проведения психиатрической экспертизы.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.