09:43
325
1
11.01.2015

В Германии подожгли редакцию газеты, перепечатавшей карикатуры Charlie Hebdo

В Гамбурге в ночь на 11 января неизвестные подожгли здание немецкой газеты Hambuger Morgenpost, которая ранее перепечатала карикатуры журнала Charlie Hebdo.

Об этом сообщает DW. 

«В ночь на 11 января неизвестные бросили несколько камней и емкости с зажигательной смесью в здание газеты Hambuger Morgenpost. В результате пожара никто не пострадал. Полиция выясняет мотив преступления», - говорится в сообщении.

Как передает dpa, пострадала часть здания, в которой располагался архив газеты. Пожар удалось быстро потушить, поврежденные в огне газеты и документы были вынесены на открытый воздух.

Полиция Гамбурга задержала двух подозреваемых в причастности к поджогу. Сейчас выясняется мотив преступления.

После теракта в редакции сатирического парижского журнала Charlie Hebdo, осуществленного 7 января, газета Hamburger Morgenpost перепечатала некоторые карикатуры на пророка Мухаммада.

Укринформ

 

Обсуждение

zero | 2015-01-11 16:05:34
Никто не говорит о национальности. Многие вменяемые люди в мире уже говорят о вероисповедании. Да, в каждой нации полно дегенератов и больных на голову. Но тогда мусульман охватила поголовная эпидемия и надо применять жесткие меры для локализации вируса под названием ислам. Останутся вменяемые и законопослушные мусульмане (неважно какой нации, хоть папуасы, хоть индейцы племени чароки, хоть дагестанцы – среди них полно вменяемых людей), но согласные жить по законам цивилизованного мира, а не средневекового дикого халифатта. Произнёс демонстративно "Аллах Акбар Халифат" или "Тахрир" с купола церкви или пагоды (как уже делали эти твари в Москве) , отрастил исламисткую бороду, начал молиться на улице посреди дороги в неположенном месте ВСЁ: семья выселяется в арабистан в пустыню или на Алеутские острова к белым медведям, бизнес отбирается в пользу пострадавших от террора, а дом уничтожается!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.