На государственном предприятии «Судостроительный завод имени 61 коммунара» с ноября 2012 года работникам снова не выплачивают зарплату. Об этом сообщила работница завода Наталья.

По ее словам, после того, как заводчане выступили на митинге в день приезда Премьер-министра Украины Николая Азарова, им действительно выплатили часть долгов за предыдущие годы и дали зарплаты за сентябрь и октябрь. Однако, после того, как «шумиха» прошла, с ноября месяца на заводе снова не платят заработную плату работникам.

- В январе дали какие-то копейки, а 8 марта женщинам выплатили по 250 гривен, - рассказала Наталья.

Кроме того, она уверяет, что несмотря на то, что на заводе уже вырезали все, что можно, несмотря на то, что якобы в счет погашения долгов разобрали железную дорогу, ведущую к предприятию, на выплату зарплат это никак не влияет.

- Трубы, железнодорожное полотно режут, но денег люди не видят, - отметила работница завода.

Напомним, как ранее сообщалось, губернатор Николаевской области Николай Круглов заявлял, что железную дорогу на заводе имени 61 коммунара не разворовывают, а разбирают для погашения задолженности перед работниками. Кроме того, стоит вспомнить, как премьер-министр Азаров обещал, что больше ни один болт не будет вывезен с территории завода.

Как говорит сотрудница предприятия, за последние полгода металл с завода вывозили в огромных масштабах. 

«Преступности.НЕТ»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.