12:19
1014
0
10.01.2015

Николаев на 99% очищен от мусора, - мэр

Николаев на 99% очищен от бытового мусора, который накапливался во дворах из-за мощного снегопада, ситуация с вывозом выровнялась.

Об этом сегодня, 10 января, мэр Николаева Юрий Гранатуров проинформировал представителей общественности.

Он пообещал, что по итогам результатов ликвидации последствий снегопада городская власть сделает кадровые выводы.

— Город, фактически, на 99% зачищен. Отдельные точки отрабатываются. Выводы, в том числе кадровые, будут сделаны. Но главный вывод, что безопасность – это самое главное. Техническое перевооружение и реформирование системы взаимодействия между различными подразделениями, ответственными балансодержателями должна быть пересмотрена, - отметил Юрий Гранатуров.

Будут наказаны не только начальники ЖЭКов, но и руководители звена повыше. Есть, которые сидели дома и нам докладывали, врали нам, - добавил Юрий Гранатуров.

Относительно выводов, то было озвучено, что в Центральном районе Николаева уже расторгают хозяйственные соглашения с ООО «ГринКо-Николаев», которое недобросовестно выполняет работы по вывозу бытового мусора.

Все свалки зачищены. С понедельника перезаключает договор «Гуртожиток» с ГринКо. По нему договор в понедельник расторгнут. Будет заключен договор с абонентской службой Центрального района. Будет работать в обычном графике, как и все остальные, - сказал глава администрации Центрального района Игорь Волков.

НикВести

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.