11:02
870
1
10.01.2015

В Мариуполь можно попасть только по спецпропускам, - мэр

Мирных жителей будут пропускать в Мариуполь только по специальным спискам и пропускам. Об этом заявил мэр города Юрий Хотлубей в эфире одного из телеканалов.

"По списками, которые дадут руководители сельских советов, будут оформлены пропуска для жителей, которые работают в городе, учатся. То есть те, которые имеют связь с городом. Кроме этого, пропуска будут выданы на машины", - заявил Хотлубей.

Он подчеркнул, что пропускной режим связан с решением СНБО, цель ограничений - предотвратить диверсии и обезопасить город.

По словам Хотлубея, введение пропускного режима обсуждалось на совещании под руководством сектора "М", где также присутствовали председатели нескольких сельсоветов. Хотлубей также добавил, что в списки будут включать жителей тех населенных пунктов, которые находятся ближе к линии разграничения.

Напомним, накануне Нового года въезд и выезд из Мариуполя был разрешен только через один блокпост.

Lb.ua

Обсуждение

мариуполец | 2015-01-10 15:10:43
По какому пропуску отправить с Мариуполя ЮЮХа, и не пускать в город,он думает уже забыли его проституцкую позицию, и нашим, и вашим. Поддержку колорадам давал,вот и страна так живёт , потому что у власти такие люди !
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.