18:35
608
1
09.01.2015

За ДТП и избиение пешехода уволили водителя херсонской маршрутки, а его работодателя обещают наказать

Сегодня, около 12-00, на пешеходном переходе, в районе улиц Потемкинской и Белинского, водитель маршрутного такси №16, принадлежащего частной фирме «МИС», номер автобуса ВТ 2040 АА, не пропустил пешехода, слегка зацепив его. В ответ на претензии пострадавшего, водитель вышел из кабины и ударом ноги уложил пешехода на землю, потом снова занял водительское место и скрылся с места ДТП. Пострадавшим оказался херсонский пенсионер, недавно перенесший инфаркт.

Об этом сообщает "ПИК".

На место события прибыла скорая помощь, следственно-оперативная группа, а так же сотрудники ГАИ. По информации «ПИК», сотрудники милиции   располагают видеозаписью происшествия, с камер наружного наблюдения и видеорегистратора с припаркованного неподалеку автомобиля.

Вечером стало известно, что водителя, который избил пешехода, уже уволили. Обещают, что накажут и фирму-перевозчика.

Об этом на своей страничке в Фейсбук сообщил руководитель общественной организации "Народный транспорт" Руслан Ткаченко.

"Автобус сняли с маршрута, водителя уволили. Все фирмы-перевозчики предупреждены об этом человеке, больше работать водителем автобуса в Херсоне он не сможет!", - написал Ткаченко.

Ткаченко также заявил, что будут разбираться и с фирмой-перевозчиком.

"С фирмой управление транспорта разбираться будет. Понятное дело, что фирма должна понести наказание и желательно не на словах, а реально", - написал Ткаченко.

Обсуждение

сергей | 2015-01-10 01:11:58
Напишите пожалуйста фамилию этой мрази-водилы.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.