09:40
1821
1
09.01.2015

Село на Херсонщине «прославилось» благодаря сепаратистскому сайту

Вячеслав Гусаков

Бурную дискуссию в соцсетях вызвало решение Розолюксембургского сельсовета (центр - в селе Федоровка) Каховского района Херсонской области восстановить в селе памятник Ленину, которое стал поводом для информации на сайте «Информационное агентство Новороссия».

«Жители села Федоровка Каховского района Херсонской области инициировали восстановление сваленного накануне памятника Ленину. Соответствующее решение было вынесено и принято на сессии сельского совета. Восстановлением займутся сами крестьяне и сельхозпроизводителы, так как в бюджете на эти цели денег нет. Напомним, 24 декабря в Федоровка неизвестные свалил памятник Ленину. В соседнем селе, Дмитровке, вандалы отбилы изваяния руки », - говорится в информации, опубликованной на сайте.

При обсуждении этой новости в соцсети Facebook херсонцы предлагали переименовать село Федоровка в «какую-нибудь колорадовку или п ... расовку», напоминали его жителям на то, что «вся страна собирает деньги на бронежилеты, на протезы военным инвалидам, а кто-то. .. », и намекали на то, что восстановленного Ленина все равно потом «сдует ветром».

Обсуждение

гость | 2015-01-09 10:12:10
Понравилось по поводу пенсий, а кто же зарабатывает и платит налоги, не такие же мирные селяне, или те кто только и умеет разрушать, я думаю что те кто свалил памятник ничего в своей жизни не построили
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.