10:02
612
1
08.01.2015

В рождественские дни в Николаеве активизировались магазинные воры

За двое прошедших суток в городе задокументированы факты краж, мошенничеств, грабежей, сбыта наркотиков и одно самоубийство.

Милиция города продолжает работать в усиленном режиме и осуществлять охрану общественного порядка во время праздников. Несмотря на то, что 6 и 7 января в целом для большинства николаевцев прошли спокойно, не обошлось этими днями и без криминальных событий.

Так, на праздники активизировались магазинные воры: из супермаркетов «Сильпо» и «АТБ» в Центральном районе злоумышленники пытались вынести банку красной икры и продукты питания. В магазине одежды по ул. Шевченко мужчина похитил свитер, а из магазина «ProStor» женщина хотела вынести 4 кассеты для бритья. Все воры были задержаны и доставлены в райотделы милиции.

Вместе с тем некоторые из граждан стали жертвами мошенников. В Ленинском районе 76-летний пенсионер за «освобождение» племянника из милиции отдал злоумышленникам 1000 грн. Также правоохранители установили 51-летнюю местную жительницу, которая под предлогом помощи в оформлении документов на установку индивидуального газового отопления, завладевала деньгами жителей района. По ул. Ингульской обнаружено тело 63-летнего мужчины, который покончил с жизнью через повешение.

В Корабельном районе на днях сотрудниками по борьбе с незаконным оборотом наркотиков была задержана женщина, которая занималась сбытом димедрола и ангидрида уксусной кислоты. В настоящее время наркоторговка находится в изоляторе временного содержания.

В Заводском районе города правоохранители разыскивают мужчину, который ночью по ул. Карпенко напал на женщину и вырвал у нее сумку с кошельком. В то же время участковыми инспекторами милиции задержан 26-летний житель Большой Коренихи, который со станции технического обслуживания похитил чугунные батареи и обогреватель.

ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

я | 2015-01-08 10:23:53
милиция не работает у людей в 19 00 вырывают сумки возле дома и даже не патрулирует улицы города
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.