18:15
593
0
07.01.2015

Из-за непогоды ГАИ ограничила движение в Одесской области

Сегодня, 7 января, в связи с неблагоприятными погодными условиями, сильными заносами работники ГАИ ограничили движение на автодороге Одесса - Белгород-Днестровский - Монаши и движение на автодороге М-15 Одесса - Рени на участке Измаил - Болград. Об этом сообщили в отдел по связям с общественностью Главного управления Госслужбы ЧС Украины в Одесской области.

 Как передает Трасса Е-95, во вторник, 6 января, в 23:00 в службу спасения поступило сообщение о том, что на участке трассы Одесса - Рени в районе поселков Жотневе, Бановка, Васильевка произошло скопление транспорта из-за снежных заносов. Решением регионального штаба по ликвидации последствий непогоды с двух сторон: из Болграда и из Измаила было направлено по две единицы техники облавтодора, которая расчистила 44 км трассы. После 1:00 7 января движение в сторону Болграда было восстановлено.

 В течение суток подразделения ГСЧС изъяли из снежных заносов 19 единиц автотехники, из них 11 легковых, шесть грузовых автомобилей, один автобус, один автомобиль скорой помощи. Оказана помощь 22 людям, в том числе девяти детям.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.