1364541420_1.jpg1364541387_2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

На сегодняшнем заседании исполкома Николаевского городского были рассмотрены два важных вопроса – “О разрешении на размещение внешней рекламы”, по которому в городе должно было появиться 25 новых рекламных носителей, а также “О заключении и продлении срока действия договора об установлении личного срочного сервитута для размещения передвижных временных сооружений (группы передвижных временных сооружений) по г. Николаеву”.

Первый вопрос по предложению заместителя городского головы Владимира Гуллера сняли с рассмотрения. Кроме того, добавил главный архитектор города Александр Бондарь, городская прокуратура подготовила представление об отмене решения горсовета “О временном приостановлении рассмотрения заявлений на установление внешней рекламы в городе Николаеве”, которым ввели мораторий на выдачу новых разрешений на размещение внешней рекламы на территории города до 1 января 2015 года. Прокуратура хочет, чтобы это решение было отменено до 12 апреля.

Что касается вопроса с “будками”, то члены исполкома проголосовали за появление 25 новых МАФов и за продление на год сервитута для владельцев более чем 50 объектов.

Подробности

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.