12:07
2998
1
06.01.2015

Таинственным образом исчез глава Херсонской ОГА

Вячеслав Гусаков

Около недели отсутствует на рабочем месте председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Путилов.

В пресс-службе ОГА на вопрос о причинах отсутствия губернатора на рабочем месте ответить не смогли.

На сайте ОГА в сообщениях о мероприятиях, прошедших в первые рабочие дни гда с участием областного руководства, говорится, что в них участвовала первый заместитель председателя облгосадминистрации Валентина Сичевая.

Так, она представляла руководство области на прошедшем в ОГА совещании с городскими головами, председателями райгосадминистраций и руководителями воинских подразделений по вопросу проведения четвертой «волны» мобилизации. Также Сичевая недавно встречалась с представителями миссии ОБСЕ в Херсонской области Еленой Чернявской и Еленой Сидоренко, а также с бойцами 30-й бригады, подразделения которой базируются в Чаплинском районе, охраняют границу с Крымом и стратегические объекты на Херсонщине.

«…Губернатор Андрей Путилов пропал около недели назад, и всеми вопросами в ОГА заведует Валентина Сичевая», - пишет по этому поводу херсонский сайт Мост.

Обсуждение

ujcnm | 2015-01-06 18:36:42
Шабад, святое для еврея время! В Израиле его ищите, поехал Мамоне поклониться, он его слушает, а вы - быдло - хохлы, скребите ножонками по замерзшему льду и ломайте кости!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.