10:59
723
0
06.01.2015

Недавние взрывы в Херсоне могут быть связаны между собой

Херсонская милиция отрабатывает версию о причастности второго человека ко взрыву в пункте обмена валют.

Об этом сообщает «Херсон online».

Напомним, 27 декабря примерно в 11:00 в центре Херсоне на углу улиц Белинского и Карла Маркса (возле Центрального рынка) в помещении обменника произошел взрыв, в результате которого погиб человек - сам подрывник.

Как сообщает в своем Facebook херсонский общественный деятель Виталий Богданов, сейчас правоохранители связывают взрыв в обменнике со взрывом, произошедшим в квартире дома по ул. Декабристов. Как сообщал "ХЕРСОН Онлайн", 3 декабря в 17:15 на линию «101» поступило сообщение о взрыве неизвестного происхождения в квартире по ул. Декабристов, 32 в Херсоне.

Пострадала 55-летняя женщина, ее с травматической ампутацией 5 пальцев левой руки и 2 пальцев правой руки доставили в травмпункт больницы им. Тропиных.

"Милиция отрабатывает версию "напарника" по ситуации со взрывом в обменнике. Так, 3.01.15 в доме на ул.Декабристов (рядом с бывшим оф.Гамбаряна) произошел взрыв.В квартире предположительного напарника,его мать в отсутствии сына ,зашла к нему в комнату (не смотря на его строжайший запрет,что-либо трогать в его комнате ) и подняла коробку,произошел взрыв - пострадала рука(ампутировано несколько пальцев)", сообщил Богданов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.