12:15
447
0
06.01.2015

В ДТП погибла семья переселенцев из Украины с тремя детьми

В Ленинградской области России в ДТП погибла семья переселенцев из Украины: супруги Владимир и Светлана Куркчи, а также их 14-летняя дочь Татьяна, 6-летняя дочь Таиса и 2-летний сын Михаил.

Об этом пишет издание 47news.

Авария произошла вечером 4 января на 165 км трассы "Петербург-Псков", в районе деревни Жглино Лужского района (около 130 км от Санкт-Петербурга). Установлено, что лоб в лоб столкнулись Hyundai Santa Fe и автомобиль такси Daewoo Nexia, в котором ехали украинцы. Hyundai двигался в направлении Петербурга, а  Daewoo - навстречу. По предварительным данным, Hyundai выехал на встречную полосу и не успел вернуться в свой ряд.

В результате столкновения Daewoo загорелась, все 6 человек в ней погибли. В Hyundai пострадала 46-летняя пассажирка, жительница Петербурга. С травмами средней тяжести она была госпитализирована. Водитель Hyundai практически не пострадал.

По информации издания, погибшая семья была переселенцами из Украины, хотя, по данным местной администрации, официально за помощью не обращалась. В деревне Городец Светлана и Сергей снимали жилье. Также стало известно, что в этот день семья крестила 2-летнего Михаила, а после заехала к брату главы семьи. По предварительным данным, сейчас из города Мариуполя за телами погибших выехал их родственник.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.