10:15
417
0
06.01.2015

В ДТП погибла семья переселенцев из Украины с тремя детьми

В Ленинградской области России в ДТП погибла семья переселенцев из Украины: супруги Владимир и Светлана Куркчи, а также их 14-летняя дочь Татьяна, 6-летняя дочь Таиса и 2-летний сын Михаил.

Об этом пишет издание 47news.

Авария произошла вечером 4 января на 165 км трассы "Петербург-Псков", в районе деревни Жглино Лужского района (около 130 км от Санкт-Петербурга). Установлено, что лоб в лоб столкнулись Hyundai Santa Fe и автомобиль такси Daewoo Nexia, в котором ехали украинцы. Hyundai двигался в направлении Петербурга, а  Daewoo - навстречу. По предварительным данным, Hyundai выехал на встречную полосу и не успел вернуться в свой ряд.

В результате столкновения Daewoo загорелась, все 6 человек в ней погибли. В Hyundai пострадала 46-летняя пассажирка, жительница Петербурга. С травмами средней тяжести она была госпитализирована. Водитель Hyundai практически не пострадал.

По информации издания, погибшая семья была переселенцами из Украины, хотя, по данным местной администрации, официально за помощью не обращалась. В деревне Городец Светлана и Сергей снимали жилье. Также стало известно, что в этот день семья крестила 2-летнего Михаила, а после заехала к брату главы семьи. По предварительным данным, сейчас из города Мариуполя за телами погибших выехал их родственник.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.