В Николаеве сотрудники милиции разоблачили еще один подпольный зал игровых автоматов, причем для того, чтобы попасть внутрь им понадобилась помощь спасателей. Об этом сообщили в группе связей с общественностью Николаевского городского управления милиции.

Как говорится в сообщении, правоохранители установили, что в одном из помещений, расположенном по улице Южная в Ленинском районе Николаева предоставляются услуги в сфере игорного бизнеса. На момент прибытия правоохранителей двери помещения были закрыты, в связи с чем и вызывались сотрудники ГУ ГСЧС.

«Попав внутрь заведения, в подвальном помещении правоохранители обнаружили зал, заполненный игровыми автоматами, часть которых была включена. В ходе проведения санкционированного обыска опечатано и изъято 35 игровых автоматов и компьютерное оборудование, с помощью которого предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса через сеть Интернет», - говорится в сообщении милиции.

По данному факту проводится проверка. Указанная информация внесена в единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство по ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины («Занятие игорным бизнесом»).

Санкция данной статьи предусматривает штраф от 10 до 40 тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.