18:12
318
0
05.01.2015

Ряд одесских маршруток изменили схему движения из-за ликвидации снежных завалов

В связи с расчисткой улиц Одессы от снега и для предотвращения заторов внесены некоторые изменения в схемы движения городских маршруток. Об этом передает Таймер.

Как сообщает управление информации Одесского городского совета, автобусные маршруты городского транспорта работают в штатном режиме. В связи с проведением работ по расчистке улиц, временно конечная остановка автобусных маршрутов №№ 175, 185, 197 перенесена на ул. Архитекторскую.

Автобусный маршрут № 208 временно следует до ул. Левитана угол ул. Люстдорфская дороги.

Для предотвращения образования заторов на дорогах и во избежание увеличения среднего интервала движения городских автобусных маршрутов общего пользования временно изменены схемы движения маршрутов №№ 117, 121, 191 и 201.

Работа автобусного маршрута № 117 осуществляется в прямом и обратном направлениях – от ул. Ширшова по ул. Слободской до ул. Ак. Воробьёва.

Маршрут № 121 при движении по направлению ТЦ «Метро» курсирует от ул. Екатерининской по ул. Пантелеймоновской до ул. Водопроводной и далее по маршруту, а при движении по направлению ЦПУ «Вокзал» - от ул. Одесса-Главная на ул. Итальянский бульвар через Привокзальную площадь по ул. Пантелеймоновской, ул. Екатерининской и далее по маршруту.

Маршрут № 191 следует по ул. Балковской (ранее ул. Столбовая и Зеньковецкая), а маршрутное такси № 201 следует в прямом и обратном направлениях от ул. Мельницкой через ул. В. Стуса, Застава 2 по ул. Столбовой (ранее ул. Житомирская) на Дальницкое шоссе до с. Авангард.

Остальные маршруты городского автобусного транспорта работают без изменений.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.