18:46
1445
0
03.01.2015

В Николаеве против родителей девочки, на которую напали бойцовские собаки, открыли уголовное производство

По факту нападения бойцовских собак на маленькую девочку в Николаеве, Ленинский РО НГУ начал уголовное производство по ст. 166 УК Украины «злостное неисполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за детьми, повлекшее тяжёлые последствия». Об этом на своей странице в «Фейсбук» написал руководитель милиции Николаева Валерий Коба.

«Есть такая статья в УК Украины - 166, т.е. злостное неисполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за детьми, повлекшее тяжёлые последствия. Сегодня в Ленинском районе г. Николаева произошла трагедия: родители привезли 4-х летнюю внучку к бабушке, внучка осталась играть во дворе частного дома без присмотра бабушки, в этот момент 4 из 7 собак (помесь дворняги и бойцовской породы) напали на девочку, в результате чего ребенок оказался в больнице с тяжёлыми травмами. По этому поводу есть много вопросов, на которые предстоит ответить следствию, которое будет проводиться по уголовному производству, начатому сегодня Ленинским РО НГУ по ст. 166 УК Украины.

Весь личный состав николаевской милиции желает девочке скорейшего выздоровления.

Родители, берегите своих детей», - написал Валерий Борисович.

 Ранее сообщалось, в Ленинском районе г. Николаева на 3-летнюю девочку напали собаки бойцовской породы, причинив ей многочисленные ранения. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении Николаевской областной детской больницы, медики борются за ее жизнь.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.