В Николаеве сотрудниками Отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области, совместно со следователем прокуратуры, при получении взятки задержан высокопоставленный офицер милиции. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в УМВД Украины в Николаевской области.  
По словам источников, милиционер из областного управления ГСБЭП требовал взятку в размере 3 тыс.$ за не привлечение частного предпринимателя к уголовной ответственности.  
    - Задержанным оказался старший оперуполномоченный Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Николаевской области, 39-летний майор милиции. Сотрудник милиции был задержан в районе пересечения Проспекта Ленина и улицы Декабристов во время передачи первый части взятки в размере 1,5 тыс. $, - сообщил источник. 
Денежные средства, которые передавались в качестве взятки, изъяты, а офицер милиции помещен в СИЗО.
Собранные сотрудниками Отдела внутренней безопасности материалы направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины и статье 365 Уголовного кодекса Украины (превышение должностных полномочий). «Оборотня в погонах» ожидает наказание в виде ограничения или лишения свободы до 5 лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.