В Николаеве сотрудниками Отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Николаевской области, совместно со следователем прокуратуры, при получении взятки задержан высокопоставленный офицер милиции. 

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили достоверные источники в УМВД Украины в Николаевской области.  
По словам источников, милиционер из областного управления ГСБЭП требовал взятку в размере 3 тыс.$ за не привлечение частного предпринимателя к уголовной ответственности.  
    - Задержанным оказался старший оперуполномоченный Управления государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями УМВД Украины в Николаевской области, 39-летний майор милиции. Сотрудник милиции был задержан в районе пересечения Проспекта Ленина и улицы Декабристов во время передачи первый части взятки в размере 1,5 тыс. $, - сообщил источник. 
Денежные средства, которые передавались в качестве взятки, изъяты, а офицер милиции помещен в СИЗО.
Собранные сотрудниками Отдела внутренней безопасности материалы направлены в прокуратуру для принятия решения о возбуждении уголовного дела по статье 368 (получение взятки) Уголовного кодекса Украины и статье 365 Уголовного кодекса Украины (превышение должностных полномочий). «Оборотня в погонах» ожидает наказание в виде ограничения или лишения свободы до 5 лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.