15:08
605
1
03.01.2015

Российский актер извинился за угрозы взятия Одессы

Одесские активисты выложили в сеть интернет видео, на котором российский актер Алексей Панин извинился за свои высказывания "взятия Одессы". Соответствующую видеозапись разместил на своей странице Марк Гордиенко, передает УНН.

Напомним, российский актер Алексей Панин, который вернулся в Москву после инцидента с одесскими активистами, рассказал телеканалу "Звезда" о том, что случилось и отметил, что видимо они в чем-то правы.

"Сейчас смешно, а вчера смешно не было. Если вы хотите узнать, как я себя почувствовал, я об...рался, честно вам скажу. Успокоились мы только, когда сели на борт "Аэрофлота". Мы до последнего не могли понять, выпустят нас с утра или не выпустят", - признался А.Панин.

Актер добавил, что так и не понял, для чего его взяли в плен, хотя "пленом это можно назвать условно", заявил он.

"Вчера я думал только о своей жене и дочери. Мне пришлось извиниться, и, наверное, они в чем-то правы. Я пытался вчера думать, как мне выйти из этой ситуации, не ударив в грязь лицом... потому что я понимал, что если я не скажу им то, что они хотят... Мне было страшно", - признался А.Панин.

Напомним, что одесские активисты в одном из ресторанов города заблокировали российского актера Алексея Панина и заставили его извиниться за угрозы взятия Одессы.

"Сидим в ресторане Рыба, ждем СБУ... Захватили в плен Алексея Панина. Извинился за свои слова... Извинения опубликуем на ютубе...", - написал М.Гордиенко.

Активист позже сообщил, что актера передали милиции и СБУ.

Напомним, скандальный российский актер Алексей Панин в видео обращении предупредил Президента Украины, что кроме Крыма Россия может захватить Одессу.

Также стало известно, что А.Панин уже вылетел в Москву.

Обсуждение

КРЫМСКИЙ ТАТАРИН | 2015-01-03 16:58:08
этому гавнюку надо было еще год назад башку отбить за язык!!!за оскарбления в адрес МОЕГО НАРОДА
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.