13:00
486
0
03.01.2015

На Николаевщине ссора между сожителями закончилась ножевыми ранениями

Правоохранители Казанковского райотдела милиции установили молодую женщину, которая нанесла ножом телесные повреждения своему сожителю за угрозы убить ее и ребенка. Сейчас начато уголовное производство, решается вопрос об избрании меры пресечения женщине. Об этом сообщает пресс-служба УМВД в Николаевской области.

В дежурную часть Казанковского райотдела милиции Николаевской области поступило сообщение от 30-летней жительницы района о том, что она нанесла телесные повреждения своему сожителю.

Как установили правоохранители, сожители длительное время проживают вместе, но имеют не очень хорошие отношения. Заявительница неоднократно обращалась за помощью к работникам милиции района, рассказывая о том, что ее 41-летний сожитель, когда находится в состоянии алкогольного опьянения, применяет к ней физическую силу и угрожает убийством. Ранее милиционеры уже начинали уголовное производство по нанесению женщине телесных повреждений ее сожителем, который к тому же был неоднократно судим.

В Новогодний праздник, 41-летний хозяин пришел домой в состоянии алкогольного опьянения. Без всяких на то причин, мужчина начал угрожать своей 30-летней сожительнице, что убьет ее и ребенка. В ходе чего между сожителями возникла ссора, а затем и драка, заявительница, не выдержав угроз, нанесла своему мужу несколько ударов в живот металлической заточкой. После чего, сама очень испугавшись, позвонила в больницу и в районный отдел милиции.

В настоящее время пострадавший находится на лечении в медицинском учреждении с проникающими ранами живота и внутренней кровопотерей, состояние его стабильное.

Следственным отделением Казанковского РО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Мера пресечения в отношении женщины избирается.

Ранее сообщалось, что в Вознесенске подвыпившая женщина зарезала своего сожителя.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.