d622af98413be8c3327d80bacf9cccbc.i240x14

Заводский районный суд города Николаева отпустил под залог в 30 тысяч гривен игрока МФК «Николаев» Дмитрия Волкова, которого подозревают в участии в жестоком избиении до смерти 40-летнего николаевского дальнобойщика Олега Шевчука. Об этом сообщило издание «Николаевские новости»

Напомним, в ночь с 6 на 7 января этого года в микрорайоне «Северный» возле круглосуточного магазина «Мечта» группа молодых людей палками избила до смерти 40-летнего николаевца. Двух подозреваемых в совершении этого преступления ранее судимого Юрия Богомятко и его друга, футболиста Дмитрия Волкова Центральный районный суд сначала отпустил, а Заводский районный суд позже поместил в николаевский следственный изолятор. Апелляционный суд Николаевской области подтвердил это решение.

В СИЗО Волков провел почти 2 месяца. Из СИЗО его отправили прямо на тренировку в МФК «Николаев».

Как сообщил главный тренер МФК «Николаев» Руслан Забранский, необходимую сумму для залога собирали всей командой. Вчера и сегодня Дмитрий уже успел поучаствовать в тренировках клуба. Забранский подчеркнул, что в команде верят в невиновность Волкова в совершении тяжкого преступления. Если будет все в порядке, как сказал тренер, Волкова дозаявят на матчи чемпионата Украины.

6039b179f9d3ff1f93ad8871f41e41b2.i240x20Вместе с тем, необходимо отметить, что во время пресс-конференции, которая состоялась в субботу, 23 марта, главный тренер команды Руслан Забранский отмечал, что Волкова МФК "Николаев" сейчас действительно не хватает.

- Если честно, то не хватает Волкова. Можно было бы его и в центре защиты поставить, и справа. Будем надеяться, что там будет все нормально. Все мы понимаем, что каждый из нас мог отказаться в такой ситуации. Ведь если идем где-то компанией все вместе, то никто убегать не станет. Упал, так..., - заявил Забранский.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.