18:12
733
0
02.01.2015

В Одесской области 15 населенных пунктов обесточены и еще не все дороги расчищены

За минувшие сутки одесские спасатели вытащили из снежных заносов на дорогах области 14 единиц техники, в том числе два автомобиля скорой помощи. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Как передает Думская, движение легкового транспорта по трассам региона в основном возобновлено, грузовые машины и маршрутки пока могут проехать не везде.

Сейчас работники спасательной службы, ГАИ и службы автодорог проводят работы по предотвращению возникновения заторов на участках трассы Одесса-Рени, в районе Криничков и Орловки.

В Одессе спасатели извлекли из сугробов микроавтобус, в котором находились шесть человек, а также три грузовика.

В Белгород-Днестровском районе ГСЧСники транспортировали беременную женщину из села Крутояровка в родильное отделение Староказацкой больницы.

В области работают 188 пунктов обогрева, обеспеченные продуктами питания. В Одессе они расположены у железнодорожного вокзала (Старосенная площадь) и станции «Одесса-Восточная» (улица Жолио-Кюри), в Измаиле — возле мэрии (проспект Суворова, 62), в Котовске — в центральном городском парке (проспект Котовского), в Белгороде-Днестровском рядом с пожарной частью (улица Калинина, 33). За двое суток в эти пункты обратились за помощью 238 человек.

15 населенных пунктов области полностью обесточены, три — частично.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.