12:05
285
0
01.01.2015

За минувшие сутки в зоне АТО ранены трое украинских военных, погибших нет. Карта боевых действий на 1 января

Об этом сегодня, 1 января, сообщил на брифинге спикер Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

За минувшие сутки зафиксирована активизация деятельности бандформирований и их многочисленные попытки спровоцировать украинских военных с целью обвинения украинской стороны в нарушении режима тишины.

По данным разведки, в среде боевиков усиливаются противоречия на почве подчинения разным руководящим центрам и недовольство собственным денежным обеспечением. С территории РФ при этом продолжается поступление оружия, боеприпасов и наемников.

Вчера украинские спецназовцы освободили одного из героев-защитников Донецкого аэропорта. Во время отпуска в одном из населенных пунктов Донецкой области, наш военный был похищен бандитами, которые планировали переправить его к террористам из «ДНР» за денежное вознаграждение. Благодаря успешно проведенной спецоперации силовики задержали трех преступников. Украинский боец, получивший ранения в результате пыток, доставлен в Мариупольскую больницу скорой помощи, в настоящее время состояние его здоровья удовлетворительное.

Боевики продолжают вести авиаразведку с помощью БПЛА. За сутки украинские военные обнаружили 5 беспилотников: 4 – на Мариупольском направлении в районе н.п. Сартана, еще один зафиксировали на Луганщине вблизи Трехизбенки.



Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.