11:35
377
0
29.12.2014

В Николаеве ограничено движение транспорта в Одесскую область

Сейчас в Одесской области сложные погодные условия: в областном центре, а также в южной и центральной части области (Б. Днестровского, Саратского, Арцизского, Татарбунарского, Ренийского, Измаильского, Болградского, Овидиопольского и Коминтерновского районов) - сильный снег, на дороге местами снежный накат и снежные заносы, средняя температура от -1 до -8 градусов С.

Об этом сообщают в пресс-службе Департамента ГАИ МВД Украины.

Службой автомобильных дорог области, по согласованию с областной Госавтоинспекцией, с 10 часов утра 29 декабря 2014 года до особого распоряжения введено ограничение на движение крупногабаритных и грузовых транспортных средств весом более 25 т, а также пассажирских автобусов по направлению «Одесса-Рени», на участке «Монаши-Рени» (км 84 - км 306).

Работники ГАИ осуществляют регулировочно-распорядительные действия и оказывают помощь участникам дорожного движения, которые оказались в затруднительной ситуации из-за непогоды.

В целом на территории Одесской области задействованы 112 единиц техники для уборки снега, из них 38 механизмов работает по г. Одессе.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.