17:41
383
0
27.12.2014

Батальон "Херсон" получил реанимобиль благодаря проекту "Храбрые сердца"

В ближайшее время завершится процедура документального оформления реанимобиля для зоны АТО, который благодаря проекту телеканала «1+1» «Храбрые сердца» получил батальон «Херсон».
 
Об этом было заявлено в ходе XXXII сессии облсовета VI созыва, сообщает пресс-служба Херсонской ОГА.
 
По решению личного состава и руководства УМВД Украины в области, реанимобиль было передано на ответственное хранение в Херсонской областной государственной администрации с последующей его передачей на баланс коммунального предприятия «Оберег».
 
Отметим, что это коммунальное предприятие было создано решением сессии облсовета по непосредственной инициативе облгосадминистрации. Предприятие «Оберег» возглавила вдова погибшего в зоне проведения АТО врача батальона «Херсон» Влада Ковалева Виктория Вагнер.
 
В ближайшее время реанимобиль передадут на баланс этого предприятия, после чего можно будет решать вопрос с его использованием.
 
Справка. «Храбрые сердца» - первый на украинском телевидении большой проект, полностью посвященный героям войны на востоке Украины. Благодаря этому проекту и компании «1+1 Media» удалось собрать средства на 3 реанимобиля для зоны АТО. 
 
Реанимобиль - это своего рода «больница на колесах», укомплектована всем необходимым для спасения жизней защитникам Украины на передовой.
Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.