08:43
987
1
27.12.2014

Новый взрыв в Одессе: в этот раз есть погибший

Ирина Чиркина

Сегодня, 27 декабря, около 4.30 утра в Одессе по улице Сегедской прогремел мощный взрыв. В результате погиб один человек – мужчина, который нес взрывное устройство. Возможно, именно вследствие движения и произошел взрыв.

В милиции сообщили, что погибшему около 45 лет. Его тело отбросило взрывной волной на несколько метров. Кроме того, существенно пострадали находящиеся рядом здания: разбиты витрины находящегося рядом магазина, уничтожено несколько балконов, разбиты окна в жилых домах. Взрыв был настолько мощным, что горожане слышали его в радиусе около двух километров.

На месте происшествия все еще работает милиция. «Пока неизвестно была ли это попытка теракта. Все еще ведутся работы и подробная информация будет известна позже», - сообщил глава пресс-службы ГУМВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Отметим, что вблизи взрыва находилась телевизионная вышка, а также Одесская ОГА.

Напомним, с начала декабря в Одессе уже произошло несколько взрывов. Так произошли теракты в магазине национальной символики и одежды «Патриот», был взорван офис волонтеров, подброшена взрывчатка в машину активиста «Совета общественной безопасности», а также подорваны железнодорожные пути под товарным поездом. Все эти случаи квалифицировали как теракты. 

Обсуждение

НКВД | 2014-12-27 10:04:31
Жаль,недонес...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.