10:22
542
0
25.12.2014

Николаевская общественница посоветовала Гайдаржи отключать от электроснабжения незаконные строения вместо детсадов и школ

Николаевская общественница Антонина Галкина обратилась к заместителю городского головы Валентину Гайдаржи с советом отключить от электроснабжения все незаконноподключенные к сети «будки» в городе, прежде чем отключать детские сады и школы с целью уменьшения потребления электроэнергии.

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

По словам Антонины Галкиной, подобных киосков по городу можно насчитать несколько тысяч.

«Валентин Гайдаржи: «Худшего планирования работы по отключению электричества, чем в «Николаевоблэнерго» я не знаю»

Уважаемый Гайдаржи, а не пробовали прежде чем отключать детские садики и школы, уменьшить потребление электроэнергии за счет отключения ВСЕХ незаконноподключенных будок (говорят их несколько тысяч). Разобраться с законностью подключения так называемых рынков. Попробуйте, у Вас получится. А общественникам тоже советую обратить внимание на будки, киоски и т. д. Могу подсказать даже, как с одного взгляда узнать незаконно подключенные. Если видите провод идущий к будке без счетчика, считайте - подключение незаконное. Кстати, непонятно за что государство содержит такую организацию как Энергонадзор», - написала общественница.

Ранее сообщалось,  что ожидаемые январские морозы в Николаевской области приведут к длительным отключениям электроэнергии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.