08:23
740
1
25.12.2014

Выпущенные шарики цирка «Кобзов» создали аварийную ситуацию на дорогах Николаева

Вчера воздушные шарики цирка «Кобзов», выпущенные по случаю приближающихся новогодних праздников, оказались на дорогах в центре города, создав аварийную ситуацию. Об этом сообщили на своей странице в Фейсбук общественные активисты из ВОО «Европейские реформы».

Согласно информации самого цирка, 24 декабря, около 8:00 одновременно в нескольких локациях Николаева, в том числе возле «Сити центра» и «Макдональдса» были выпущены сотни тысяч воздушных шариков.

– Таким оригинальным и позитивным образом цирк «Кобзов» поздравил город Николаев с наступающим Новым годом, напомнил о своих гастролях, которые начинаются уже в эту пятницу 26 декабря, и, конечно же, привнес своих красок и подарил море улыбок взрослым и детям в это пасмурное утро! – прокомментировали в цирке акцию.

Вместе с тем, горожане заметили, что шарики, попав на дорогу, создали ситуацию чреватую дорожно-транспортными происшествиями.

– Скажите, как это называется? Кто за это ответит? Это как минимум могло привезти к ДТП! – возмутились они.

Обсуждение

Марина | 2014-12-25 10:19:08
Это называется поднять настроение в зимнее время года!!!! Жаль, такие яркие рекламные акции случаются редко Как минимум могло привести к ДТТ, но как максимум все же не привело!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.