15:38
569
0
24.12.2014

Не все одесские нардепы проголосовали за отмену внеблокового статуса Украины

Народные депутаты на заседании Верховной Рады 23 декабря поддержали проект закона №1014-3 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно отказа Украины от осуществления политики внеблоковости".

 За принятие законопроекта за основу и в целом проголосовали 303 депутата. Всего против проголосовали 8 нардепов, воздержались – 2, не голосовали – 56.

Как сообщает Трасса Е-95, данный законопроект поддержали 7 из 16 одесских нардепов. Это депутаты от Блока Петра Порошенко – Геннадий Чекита и Александр Урбанский, от "Народного фронта" – Сергей Фаермарк, Павел Унгурян и Евгений Дейдей, а также Леонид Климов и Александр Пресман из группы "Экономическое развитие".

 Не голосовали за данный законопроект: Дмитрий Голубов (Блок Петра Порошенко), Николай Скорик ("Оппозиционный блок"), Иван Фурсин (группа "Воля народа") и Антон Киссе ("Экономическое развитие").

 Отсутствовали на заседании: Алексей Гончаренко (Блок Петра Порошенко), Василий Гуляев и Виталий Барвиненко из группы "Экономическое развитие", а также внефракционные Сергей Кивалов и Эдуард Матвийчук.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.