10:30
616
0
23.12.2014

Пьяный 17-летний подросток, который заехал под главную городскую елку, угнал авто у своего дяди

Вчера сообщалось о том, что на ул. Генерала Карпенко в Николаеве, в районе спортшколы «Надежда», автомобиль «Мазда 323» столкнулся с маршруткой

После аварии водитель не остановился, а быстро скрылся с места происшествия. В итоге выяснилось, что та самая "Мазда" заехала прямо под главную городскую елку на Советской. Водителем оказался 17-летний парень, который мало того, что не имеет прав, был еще и в состоянии опьянения.

Сегодня стали известны подробности инцидента, сообщают в пресс-службе Госавтоинспекции Николаевской области. Как выяснилось за рулем Мазды был 17-летний парень, который по его собственному признанию, решив покататься на автомобиле своего дяди, приехал из г. Вознесенская. Конечно, юноша «забыл» сообщить настоящему владельцу о том, что он «одолжит» автомобиль. Поэтому, мужчина, увидев отсутствие своего транспортного средства, обратился в райотдел милиции с заявлением о незаконном завладении.

В Николаеве юношу, по его словам ждала девушка. Пробыв с ней некоторое время, он решил прогуляться по центру города, и даже дорожно-транспортное происшествие с микроавтобусом не стало ему помехой.

Горе-водитель был доставлен в Центральный райотдел милиции для дальнейшего рассмотрения дела. Проводятся первоочередные следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.