08:40
275
0
23.12.2014

За ночь боевики 9 раз обстреляли позиции украинских военных

За вечер и ночь боевики 9 раз нарушали режим прекращения огня.

"Ситуация в зоне АТО и дальше остается напряженной", - заявляет пресс-центр АТО утром 23 декабря.

"Начиная с 18:00 вчерашнего вечера и до 6:00 утра незаконные вооруженные формирования 9 раз провоцировали украинских военных, используя стрелковое оружие, гранатометы и минометы", - говорится в сообщении.

За ночь обстреляли метеовышку донецкого аэропорта и село Пески. Используя стрелковое оружие и гранатометы, боевики обстрелялиокраины Никишино и электроподстанцию в Дебальцево. Минометному обстрелу поверглись позиции украинских войск в Ломакино и вблизи ГнутовоБоевики осуществили гранатометний обстрел теплоэлектростанции в населенном пункте Счастье. Из минометов обстреляли позиции сил АТО в районе Сокольники. 

Вблизи Крымского произошло боевое столкновение украинских военных и незаконных вооруженных формирований. Кроме того, по данным штаба, "активизировалась работа беспилотников незаконных вооруженных формирований": с 16:40 и до часа ночи в небе над Мариуполем было замечено более 10 пролетов беспилотных летательных аппаратов.

"Несмотря на такое количество обстрелов, все действия бандитов носили сугубо провокационный характер", - отмечает пресс-центр.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.