14:30
1356
1
22.12.2014

Заместитель командира батальона "Айдар" Сергей Граб объяснил причину драки на трассе Борисполь-Киев

Заместитель командира батальона Айдар Сергей Граб подтвердил, что его бойцы устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.

По его словам, силовики батальона, майдановцы из разных городов, в частности, из Харькова, Запорожья, Кривого Рога, представители Самообороны сопровождали рефрижератор с телами погибших бойцов в зоне АТО: командира разведки с позывным Динамит и гражданина Грузии, который воевал за Украину.

"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.

Как сообщалось, в сети появилось видео на, котором видно, как бойцы батальона Айдар устроили драку с водителем на трассе Борисполь-Киев.

Как сообщает очевидец, машины с бойцами сопровождали машины Автомайдана и двигались они со скоростью 40 км/ч, перекрыв все четыре полосы движения. При любой попытке транспорта обогнать их, машины подрезались.

Корреспондент.net

Обсуждение

111 | 2014-12-22 15:30:16
это не правильно что ваши солдаты избивают невинных людей кто им дал на это право вы же понимаете что как только в верховном совете примут закон о легализации оружие то благодаря таким солдатам будет много трупов и уже тогда можно возить в рефрежераторе 200-х со всей Украины
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.