17:36
907
0
19.12.2014

Депутаты Херсонского горсовета от ПР – в лидерах по штрафам «за свалки и бурьян»

Вячеслав Гусаков

Значительная часть земельных участков, которые выделены предпринимателям, являющимся депутатами Херсонского горсовета от ПР, и членам их семей, сейчас заброшены и превращаются в несанкционированные свалки.

Об этом рассказала начальник инспекции по контролю за благоустройством и санитарным состояниям города Департамента ЖКХ Херсона Елена Мазур.

«Сегодня штрафы выписываются и депутатам горсовета. Наши уважаемые депутаты (особенно из Партии Регионов), многие – еще прошлых созывов, успели  «отхватить» себе и своим детям по участку. «Отхватили» и забросили. На этих участках теперь – свалки, бурьян. И есть выкупленные ими, но заброшенные строения. В том числе это участки и здания в центре города», - сказала Елена Мазур.

Также она отметила, что среди депутатов Херсонского горсовета есть и такие, которые «хорошо на сессиях говорят о том, как должна инспекция работать, а когда мы приглашаем приехать к стихийной свалке на его же избирательном округе  – не дозовешься».

Правда, фамилии депутатов начальник инспекции назвать отказалась, объяснив это тем, что хочет «на ближайшей сессии выступить, чтобы пофамильно назвать всех этих депутатов».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.