15:35
544
1
18.12.2014

Известный херсонский активист рассказал о своем похищении

Председатель ОО «Антикоррупционное бюро Херсонской области» Андрей Клименко рассказал о своем похищении.

Его обращение было опубликовано на сайте «Херсонщина за день».

«Уважаемые Херсонцы!

Несколько недель назад произошло похищение меня, и моего помощника, Алексея. Произошедшее вызвало большой общественный резонанс, в прессе озвучивалось очень много разных версий и догадок по поводу моего исчезновения.
На данный момент в Комсомольском РО ведется досудебное расследование по факту моего похищения, правоохранительные органы устанавливают причастность к совершению преступления небезызвестных всем чиновников, бывших членов АКБ, а также лиц, которым нашими усилиями не удалось продолжить, либо воплотить свои коррумпированные схемы. Могу сказать только, что мое похищение связано именно с деятельностью в «Антикоррупционного бюро», как Председателя этой организации.
И это еще раз доказывает, что наша организация движется в правильном направлении. И не смотря ни на что, я, во главе АКБ, продолжу свою нелегкую борьбу с коррупцией среди чиновников, которые уже «пригрелись» на своих местах в органах государственной власти, местного самоуправления, правоохранительных органах, и считают, что никто им больше не страшен.
В процессе своей деятельности мы часто сталкиваемся со скептиками, которые не считают, что труд членов АКБ будет хоть кому - то полезен.
Но я, и все члены нашей общественной организации, всеми силами стараемся помочь каждому, кто к нам обращается. Принимаем заявления, консультируем, собираем информацию, предаем ее огласке путем средств массовой информации, и передаем в соответствующие органы для привлечения виновных к ответственности.
И сейчас, с гордостью могу сказать, что наша деятельность приносит свои плоды. Это и уголовные дела, возбужденные благодаря деятельности наших активистов, и благодарные граждане, которые именно у нас нашли поддержку и такую необходимую им помощь. Я намерен и дальше, не смотря ни на что, продолжать эту нелегкую борьбу».

Обсуждение

Ворон Месник | 2014-12-19 11:30:34
Вот это п-н!! Та он сам - первый коррупционер!! Первый этаж в общежитии завода Коминтеран он же и отмутил с директором завода. И созданная общественная организация "Антикоруп.бюро" не наделена никакими полномочиями на проведение каких-либо расследований или предъявление обвинений!! Это все лишь пиар Андрейки Клименко! Хочет парниша засветиться! Вот и состряпали обественную организацию под громкие слова президента о Национальном антикоррупционном Бюро! Ну, так это ж две большие разницы!!! Наверное, Андрей тоже планирует потом в депутаты податься...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.