14:31
476
0
17.12.2014

Разгуливая ночью по Вознесенску, 22-летняя девушка лишилась драгоценностей и «мобильника»

Ночью, в дежурную часть обратилась взволнованная 22-летняя местная жительница с сообщением о том, что стала жертвой ограбления.

По словам девушки, поздно вечером она возвращалась домой из магазина, расположенного в одном из микрорайонов города. По дороге к ней обратился незнакомец с вопросом который час. Ничего не подозревая, заявительница достала из кармана мобильный телефон посмотреть время. Воспользовавшись случаем, что девушка отвлеклась на телефон, мужчина, угрожая предметом похожим на нож, приказал девушке быстро снять все драгоценности. Напуганная заявительница, не раздумывая, отдала все украшения. Напоследок грабитель забрал еще и мобильный телефон. После чего скрылся в неизвестном направлении.

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по ст. 1 ч. 187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. Правоохранители принимают меры по установлению лица, причастного к совершению преступления.

Напомним, ранее у 60-летнего николаевца грабитель отобрал 80 гривен и пачку сигарет.

Пресс-служба Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.