06:59
577
1
17.12.2014

На Николаевщине пресекли незаконную перевозку почти двух тысяч новогодних елок

Несколько дней назад сотрудниками ГАИ на автодороге «Ульяновка-Николаев» вблизи г. Южноукраинск за нарушение Правил дорожного движения был остановлен автомобиль RENAULT MAGNUM с прицепом RENDERS, водитель которого перевозил 1100 штук сосен, а вот документов, подтверждающих законность приобретения деревьев, водитель при себе не имел. Кроме того, на хвойных деревьях не было необходимой маркировки.

А вчера опять-таки вблизи г. Южноукраинск было выявлено подобный факт. Водитель автомобиля МАЗ 54329 с полуприцепом SCHMITZ тоже перевозил 600 сосен, на которых не было обязательной маркировки пластиковыми бирками со штрих-кодом. В свое оправдание мужчина только пожал плечами и объяснял, что перевозит хвойные «красавицы» из Черниговской области на юг государства.

В обоих случаях на место событий была вызвана следственно-оперативная группа Южноукраинского горотдела, работниками которой проводится первоочередная проверка.

Госавтоинспекция Николаевской области

Обсуждение

спасибо ГАИ! | 2014-12-17 14:48:39
А эти конфискованные елки куда пойдут - на подарки от Святого Николая депутата облсовета П.Паламарюка? Он же свои деньги не платит за все, что дарится от его имени. Пиарится за счет карманного Очаковского лесхоза? А все наши контролирующие органы - экологи, налоговики, прокуратура на это закрывают глаза? Еще и грамоту вручат Пете за благотворительную деятельность?))))))) Вот Жук Н. тоже когда был нардепом - задаривал избирателей спортивными и детскими площадками, многими подарками от своего имени. Сейчас не нардеп - и футбольный клуб в пролете. На самом же деле кто это все проплачивал? За чей счет был пиар? А какой в этом интерес ГАИ (доля) - кто скажет правду?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.