10:58
554
0
16.12.2014

В Херсоне избили на рабочем месте сотрудника инспекции по контролю за жилищным фондом

Работника инспекции по контролю за жилищным фондом избили на рабочем месте за то, что он не захотел ставить подпись под актом выполнения работ.

Об этом на апаратном совещании рассказал депутат горсовета Олег Акимченко и попросил депутатов и общественность вмешаться и проконтролировать, чтоб виновные были наказаны, сообщает «ПИК».

«Работник не захотел подписывать документы о невыполненных работах. У него жена с онкозаболеванием и двое детей. А пустили такую сплетню, что его избили за то, что он чью-то жену соблазнил. Надо подключить к делу депутатов, прессу и обязательно департамент ЖКХ, потому что это произошло на их территории», - заявил Акимченко.

Но заместитель начальника департамента ЖКХ Виктор Трамбовецкий говорит, что этот вопрос не в компетенции его департамента, ведь инспекция по контролю за жилищным фондом подчиняется управлению жилищного хозяйства.

«В совершенстве о вопросе я не знаю, потому, что это подразделение не в моей компетенции. Я думаю, что начальник департамента этим вопросом занималась и сможет дать объяснения. К тому же правоохранители этим делом, наверняка, занимаются», - прокомментировал Трамбовецкий.

Однако депутат горсовета Олег Акимченко говорит, что потерпевший побоялся написать заявление в милицию, так как его запугали.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.