19:05
681
1
15.12.2014

Депутаты Николаевского горсовета соберутся в театре, чтобы помочь больным детям

Татьяна Гайдабас, фото автора

Депутаты Николаевского горсовета 19 декабря, в день Святого Николая, соберутся на благотворительный вечер.

Об этом стало известно сегодня, 15 декабря, во время заседания постоянной комиссии Николаевского горсовета по вопросам архитектуры, строительства и регулирования земельных отношений.

Городской голова Юрий Гранатуров пригласил депутатов городского совета в Николаевский академический украинский театр драмы и музыкальной комедии присоединиться к традиционной благотворительной акции, средства от которой пойдут на приобретение медицинской аппаратуры для городской детской больницы.

Депутат Анатолий Дюмин предложил одновременно провести аукцион, на котором выставят пять картин с выставки «Кинбурн-Арт-Элит». Собранные средства от продажи полотен будут направлены на лечение николаевского десантника и журналиста  Александра Терещенко, который в бою потерял обе руки.

Как отметил Дюмин, чиновники горсовета поначалу разделяли эти два мероприятия. Но депутаты комиссии поддержали предложение Анатолия Дюмина и решили обратиться протокольным поручением к заместителю городского головы Маргарите Сапожниковой с просьбой внести в программу благотворительного вечера такой аукцион.

Глава комиссии Виктор Дробот пообещал предоставить для аукциона две картины из своей коллекции и призвал коллег по депутатскому корпусу сделать то же самое. 

Обсуждение

BBC | 2014-12-16 01:55:18
Только не дюмин! Нафиг он влез под шумок? Его имя оттолкнёт многих благотворителей, и сумма собранных средств получится меньше...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.