19:12
410
0
14.12.2014

Патрульную службу милиции будет курировать американец

Эксперимент по созданию единой патрульной службы милиции будет курировать американец.

Милиционеры из Хмельницкого, которые стали участниками эксперимента по созданию универсального патрульного подразделения милиции, получили возможность поучиться у известного эксперта в области правоохранительной деятельности из США Рональда Гленсора.

Рон Гленсор выступает старшим советником программы повышения квалификации для органов криминального расследования IСITAP и работает с украинскими милиционерами уже на протяжении двух лет, обучая их находить нестандартные подходы к решению стандартных проблем в работе органов внутренних дел, основываясь на мировом опыте в этой сфере.

Бывший полицейский из США уже бывал в Хмельницкой области в рамках реализации проекта "Милиция и общество", в ходе которого обучал новейшим методам работы участковых инспекторов милиции.

"Да, он приехал в УМВД в Хмельницкой области, чтобы поделиться своим опытом с работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых объединили в единое подразделение в экспериментальном порядке", - говорится в сообщении МВД.

УНН

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.