13:11
2072
1
13.12.2014

В Николаеве автомобиль «Nissan X-Trail » вылетел на бордюр – есть пострадавшие

В субботу, 13 декабря, в Николаеве на пересечении проспекта Октябрьского и улицы Южной произошло ДТП с участием автомобилей «Nissan X-Trail» и «ВАЗ-21099».

По словам очевидцев, «ВАЗ» двигался по проспекту Октябрьскому со стороны улицы Васляева в направлении Авангардной. На пересечении с улицей Южной «девятка» начала сворачивать налево. В это время во встречном направлении двигался «Nissan». После столкновения с «ВАЗ» «X-Trail» выехал на бордюр, где снес леерное ограждение и наехал на двоих пешеходов – мужчину и женщину, – которые собирались переходить проспект Октябрьский. В результате наезда пострадавших пешеходов с травмами неизвестной степени тяжести забрала карета скорой медицинской помощи.

Сами же автомобили получили значительные механические повреждения.

Из-за ДТП оказалось затрудненным движение автотранспорта по проспекту Октябрьскому в сторону улицы Васляева, пробка растянулась от улицы Авангардной до улицы Южной. Работающие на месте сотрудники ДТП в ручном режиме регулируют движение, поочередно давая проехать перекресток автомобилям, движущимся по проспекту Октябрьскому с противоположных направлений.

Преступности.Нет

Обсуждение

Вадим | 2014-12-16 06:38:21
А чего не пишут кто был за рулем Nissan? Что наехав на пешеходов первым делом не помощь оказывала, а номера от машины откручивала... Кобыла...
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.