07:07
330
0
13.12.2014

Боевики 11 раз нарушили провозглашенный режим «тишины», - пресс-центр АТО

За минувшие сутки штабом АТО учтено 11 случаев нарушения режима «тишина» со стороны террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

Используя ПТРК, минометы, артиллерию и стрелковое оружие, бандиты открывали огонь по позициям сил АТО в районах населенных пунктов Фрунзе, Донецкий, Счастье, Станица Луганская, Старомихайловка, Никишин, Павлополь.

В частности, четыре раза бандиты специально вели огонь именно по населенным пунктам с целью дискредитации подразделений Вооруженных Сил Украины.

В районе Мариуполя снова активизировалась вражеская воздушная разведка. Зафиксировано пролет беспилотного летательного аппарата.

В очередной раз боевики раскручивают маховик провокаций и пользуются методами грязной пропаганды для общей дестабилизации в районе проведения антитеррористической операции.

Любовь боевиков и их настоящих хозяев к театральным эффектам вылилась в очередную порцию низкопробной лжи. В частности, задержана вчера боевиками группа международных наблюдателей ОБСЕ, была уволена за несколько часов. Но после демонстрации им заблаговременно подготовленного «драматического» сценария с якобы многочисленными разрушениями и жертвами среди мирного населения от обстрелов с украинской стороны.

Сообщаем! Подразделения сил АТО продолжают выполнение задач по содержанию занимаемых рубежей и позиций: блокпостов, опорных пунктов, базовых лагерей и занимаются восстановлением боеспособности подразделений. Огонь на провокации террористов не ведется!

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.