07:56
1375
1
13.12.2014

В Николаевской области будет создано пять ландшафтных заказников местного значения

Татьяна Филиппова

Такое решение на следующей неделе будет рассматриваться на профильной комиссии Николаевского обласного совета, а затем на 27-й сессии, которая состоится 25 декабря.

12 декабря проект решения обсудили члены  двух постоянных комиссий Николаевского облсовета: по вопросам законности, депутатской деятельности и защите прав граждан, а также по вопросам регуляторной политики, предпринимательской деятельности и торгово-бытовому обслуживанию населения.

«Предлагаем пять решений по созданию объектов природного заповедного фонда ландшафтных заказников местного значения, - сообщил начальник управления экологии и природных ресурсов облгосадминистрации Владимир Ефимов. Заказник «Ивано-Кепино» в Снигиревском районе ориентировочной площадью 177 га, «Сергеевский» в Вознесенском районе, площадью 87,66 га ландшафтный заказник «Лагодовский» в Казанковском районе, площадью 138 га, ландшафтный заказник местного значения «Каньон реки Чичиклея», лесной заказник «Балабановка».

Владимир Ефимов пояснил, что эти территории будут взяты под охранное землепользование, что не подразумевает создание администраций и штата сотрудников.

 

Обсуждение

очередная схема увода земли? | 2014-12-13 14:55:57
Интересно, а чьи подписи стоят в этот раз в согласованиях от областного управления лесного хозяйства? Или опять Паламарюк ни при чем? И так все 7 лет руководства лесными и охотничьими ресурсами области? И что значит "эти территории будут взяты под охранное землепользование, что не подразумевает создание администраций и штата сотрудников"? Так кто же их будет охранять? Кому потом их тихонько депутаты дроботы, паламарюки "случайно" передадут в аренду или в частную собственность? В Коблево, Рыбаковке депутат облсовета Паламарюк уже так намудрил((((((
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.