18:22
416
0
11.12.2014

Одесская городская власть работает с нарушениями

Одесские общественники нашли ряд нарушений в работе городского совета и муниципалитета. Об этом сообщила в ходе пресс-конференции аналитик Одесской областной организации Комитета избирателей Украины Анастасия Матвиенко.

Как передает Репортер, по данным мониторинга КИУ, на сайте Одесского городского совета отсутствует информация о телефонных номерах, а также адресах электронной почты, о порядке обжалования решений, действий или бездействий совета в предоставлении доступа к информации, о системе учета информации. Также отсутствуют перечни видов информации, которая находится в распоряжениях совета.

Также, по словам аналитика, не всегда вовремя публикуются решения и проекты решений совета.

«Не полной является информация о механизмах влияния общественности на принятие решений, отсутствует информация о местах, где лица, запрашивающие информацию, могут найти все необходимые бланки и формы. Не опубликованы общие правила работы и правила внутреннего распорядка, также отсутствует расписание работы совета. Не полностью опубликованы отчеты структурных подразделений, депутатов совета», - уверены в КИУ.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.