13:41
764
0
11.12.2014

В Николаеве пьяный мужчина устроил разбой в магазине

За прошедшие сутки алкогольные промилле толкали некоторых николаевцев на совершение хулиганских действий. Все задержанные были доставлены в райотделы милиции. Об этом сообщает пресс-служба ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

В милицию обратились двое граждан с заявлениями о совершении хулиганских действий. Так, 26-летняя работница бара-магазина по ул. Пушкинская сообщила, что неизвестный мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и повредил витрину магазина. Наряд патрульной службы милиции задержал 27-летнего николаевца.

В Ленинском районе по ул. Новозаводская пьяный мужчина стучался в двери жильцов дома, пытался побить окна и затеять драку с гражданами. Правоохранители задержали 31-летнего хулигана.

Не обошлось и без соседских войн. За помощью в милицию обратился 30-летний житель Заводского района. Он сообщил, что его нетрезвый сосед затеял драку, в ходе которой порезал ножом руку сожительницы. Сотрудники патрульной службы милиции задержали 31-летнего местного жителя.

Всех дебоширов сотрудники патрульной службы доставили в райотделы милиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.