15:57
950
2
10.12.2014

В Николаеве накрыли еще одну точку по продаже самогона

На территории Николаева и области продолжаются мероприятия, направленные на борьбу с самогоноварением. Участковые инспекторы Николаевского городского управления прекратили деятельность точки по продаже самопальной водки по ул. 7-я Слободская в Центральном районе города. Об этом сообщает пресс-служба ГСО НГУ УМВД Украины в Николаевской области.

Участковыми инспекторами Николаевского городского управления милиции была пресечена деятельность точки по продаже самогонный продукции по ул. 7-я Слободская в Центральном районе города.

46-летней местная жительница изготовляла самогон в домашних условиях и продавала постоянным клиентам, которых, кстати, у нее было немало. Даже во время пребывания правоохранителей в дом самогонщицы приходили желающие пропустить рюмку-другую.

Местом продажи самопала было специально отведенное помещение, по типу летней кухни, которое располагалось во дворе дома. Участковые обнаружили там  и изъяли 25 литров разлитого в пластиковые бутылки и готового для продажи самопала.

В отношении  женщины правоохранители составили административный протокол по ст. 164-16 КУоАП «Занятие запрещенными видами хозяйственной деятельности». Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от пятисот до двух тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан.

Обсуждение

татьяна | 2014-12-10 16:51:40
20 лет живу здесь, и се 20 лет эти животные собирают у себя алкашей.Этого раньше не видели?
путин лох | 2014-12-11 17:34:35
твари
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.