16:57
668
0
09.12.2014

Стало известно в каких комитетах будут работать нардепы-одесситы

На официальном сайте Верховной Рады Украины опубликованы составы комитетов парламента. Народные депутаты-одесситы из 27-ми комитетов будут работать в 7-ми.

Как передает Репортер, сразу трое одесситов получили должности в Комитете по вопросам бюджета. Среди них – Александр Пресман, Николай Скорик, Павел Унгурян.

В  Комитете по вопросам государственного строительства, региональной политики и местного самоуправления должность секретаря получил Алексей Гончаренко, а также в состав комитета вошли Василий Гуляев и Эдуард Матвийчук.

В Комитет по вопросам экономической политики вошли Сергей Фаермарк и Геннадий Чекита, а в Комитет по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности –  Виталий Барвиненко и Евгений Дейдей.

Пост заместителя председателя Комитета по вопросам правовой политики и правосудия получил Антон Киссе, а членами комитета выбраны Дмитрий Голубов и Сергей Кивалов.

В Комитет по вопросам транспорта вошел Александр Урбанский, а в Комитете по вопросам финансовой политики и банковской деятельности первым заместителем выбран Леонид Климов. Также в состав комитета вошел Иван Фурсин.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.